☾Коты~Воители☽

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы
Звёздочка [admin/veb-diz] Мафиози [admin-helper] boniface. [admin/art-diz]

Модераторы
Ежевика [moder] Gaku. [moder] Остролапка [moder]

Новости форума
У нас появился арт-дизайнер! Поздравляем boniface. с новой должностью!

Ролевая Полезные ссылки Дата и время
Наступил Сезон Юных Листьев. На деревьях распускаются клейкие почки, золотой диск солнца греет всё сильнее. Снег почти сошёл, лишь кое-где виднеются ещё его остатки. Лунное Озеро покрыто с каждым днём утонщающейся корочкой льда. Скоро настанет время собирать Совет племён...P.S. времена года на нашем форуме длятся ровно неделю. То бишь, в следующий понедельник можно ожидать Сезон Зелёных Деревьев!

https://nimbus2010.mybb.ru/ - (с) на правах рекламы. Форум создан по клубу Берлим Ангелины, который находится по адресу https://www.mirbibigona.ru/cgi-bin/com.fcgi?com=71876. Если Вы хотите прорекламировать свой сайт/форум, зайдите с аккаунта Реклама, пароль - 4952121.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Коты~Воители☽ » Правила. » Правила. Основное и прочее.

Правила. Основное и прочее.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У форума есть несколько сводов правил. Первые, и, конечно же, главные - это общие правила, касающиеся каждого из форумов. Вот они:
1. Админ и модератор всегда правы.
2. Если админ или модератор оказался не прав, см. пункт 1.
3. Не злословить(то бишь не материться) друг другу и персонажам друг друга.
4. Если Вы хотите использовать сверхспособности, то обратитесь к администратору Звёздочка.
5. Не флудить, не ссылаться на посторонние сайты. Ссылки можно давать только с разрешения модераторов или администраторов.
6. Не создавать свои племена, кланы и т.д. Объединяться можно только в группы.
7. Не писать от лица других персонажей.
Вторые правила касаются лишь ролевого форума:
1. "Ударил Белогрудку лапой, и та умерла" - нельзя. Вы не имеете права играть чужим персонажем.
2. "Укусила Черногривку острыми, как собачьи клыки, зубами." - нельзя. Какие у котов собачьи зубы?
3. Сверхспособности регистрируются только через личную почту.
4. Не придумывать пророчества без согласия модераторов.
5. Существует только пять племён. Племя Ветра, племя Теней, Речное племя, Грозовое племя и Снежное племя. Также можно быть одиночкой, домашней киской, состоять в Клане Падающей Воды или Кровавом племени.
6. Свои мысли или действия обязательно отделять от прямой речи.
7. Если вы хотите написать сообщение, не касающееся ролевой, обозначьте его пометкой "Вне игры".

0

2

Майне фройляйн!
Присягну на верность!
Правила будут выполняться!
О... майне либе!

0

3

мдэ. прочитал правила. чет не хватает. чего - понять не могу

точно не хватает кодов в правила при реге. надо добавить манехо, будет красиво

0

4

Работаем) Быть может, желаете стать арт-дизайнером?)

0

5

Звёздочка
М... это мне?  :question:

0

6

boniface.
Та)

0

7

Звёздочка
эхъ. я подумаю. смотря с чем мне работать)

0

8

Веб-дизайном (кодами страниц, объявлением, css) занимаюсь я. Нам нужен достойный арт-диз. А, насколько я знаю, Вы очень достойна...^^

0

9

Звёздочка
была не была. берусь за это, Юль)

0

Вы здесь » ☾Коты~Воители☽ » Правила. » Правила. Основное и прочее.