☾Коты~Воители☽

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы
Звёздочка [admin/veb-diz] Мафиози [admin-helper] boniface. [admin/art-diz]

Модераторы
Ежевика [moder] Gaku. [moder] Остролапка [moder]

Новости форума
У нас появился арт-дизайнер! Поздравляем boniface. с новой должностью!

Ролевая Полезные ссылки Дата и время
Наступил Сезон Юных Листьев. На деревьях распускаются клейкие почки, золотой диск солнца греет всё сильнее. Снег почти сошёл, лишь кое-где виднеются ещё его остатки. Лунное Озеро покрыто с каждым днём утонщающейся корочкой льда. Скоро настанет время собирать Совет племён...P.S. времена года на нашем форуме длятся ровно неделю. То бишь, в следующий понедельник можно ожидать Сезон Зелёных Деревьев!

https://nimbus2010.mybb.ru/ - (с) на правах рекламы. Форум создан по клубу Берлим Ангелины, который находится по адресу https://www.mirbibigona.ru/cgi-bin/com.fcgi?com=71876. Если Вы хотите прорекламировать свой сайт/форум, зайдите с аккаунта Реклама, пароль - 4952121.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Коты~Воители☽ » Ролевой форум. » Ролевая.

Ролевая.

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

*Поле уже чуть тронутое весенними красками предстало перед взором Хейсси. Вокруг шумел лес, все было тихо.
Херц тяжело дышал, шумно втягивая воздух. Это место было знакомо ему, но совсем в инном свете...
Перед его взглядом вновь разыгралась битва, пепелище, одинокие сосны объятые огнем, ночь. Их всего десять, они не знают где враг, лишь дым тянущийся с севера. Волк прикрыл глаза, ему вновь чудился запах дыма*

Древние рощи полны голосов
Шепота трав и камней
К северу тянется дым от костров
Враг рыщет в той стороне
Духи грозы бьют в барабан
Из молний куют нам мечи
Мы принесем жертву богам
Кровью своей напоим

*Он слегка склонил свою голову, он знал что это все фарс, но перед его глазами разыгрывалась битва*

Против нас - блеск византийских церквей
Пышность пиров и даров
Мы предаем смерти наших детей
Зная жестокость врагов
Знаки Луны грозят нам бедой
Стрелы поют об одном
Выбор жесток - крещение водой
Или крещение огнем!

*Взгляд волка затуманился и в нем поблескивала нескрываемая ярость. Он вспомнил как его брат сраженный врагом продолжал драться, пока силы не покинули его*
Мы, обезумев от гнева, дрались
Веря в бессмертие душ
Станет погибший не горстью земли
А стражем в небесном саду
Вниз по реке идолам плыть
Некому бить им поклон

*Хейсси вскинул голову, приготовившись к удару и праведным гнев крикнул в пустоту*

Нас больше нет - стоит ли жить
В мире крещенном огнем...

*Его дыхание сбилось, он опустил голову, словно раскаиваясь за произошедшее. Он посмотрел на север. Пепелище исчезло и вновь появилась роща, не тронутая огнем. В последний раз Хесси взглянул на поляну и тихо произнес, уходя*

Древние рощи веками молчат
В мире, крещённом огнём.

0

62

А как же всё то, чем я дорожила и что променяла на дар девяти жизней? Звёздное племя, я знаю, что ты слышишь меня и мои мольбы. Нет, я не буду рыдать, упрашивая тебя вернуть мне всю мою жизнь, всё то, что я упустила и чему не успела уделить хотя бы малую толику внимания, а ведь должна была... *В привычно холодных, ничего не выражающих глазах появилась властность и в то же время беспомощность. Звёздочка поднялась на возвыщающийся над Озером утёс, одинокий, точь в точь как она и посмотрела вниз. Затем снова в небо...*
Мой зеркальный враг
Мне верен до конца
И на ветру дрожат
Воздушные своды
Как трудно сделать шаг
Еще сложнее два
Дорога наугад
Я выбрал свободу...
*Поднялся ветер, листья закружились в бешеном танце. Звёздочка подошла к самому краю и будто бы заглянула в несуществующие "глаза" луны*
И не умереть...Ничего не сделать...Неужели начать новую жизнь?!
Держаться за воздух
За острые звезды
Огромного неба
Коснуться рукой...
Держаться за воздух
За острые звезды
И там над землей
Дышать им с тобой...

Меня вдохновила эта песня)))
http://s57.radikal.ru/i157/1007/f1/e0b0bba28db6.jpg

0

63

*Снова в путь. Тропы ему хорошо знакомы, еще волчонком он бывал здесь...
Зеленеющий лес остался позади, теперь спутниками гордого волка были черные покореженные деревья над головой кружили вороны... за спиной Хейсси послышался легкий смешок. Волк обернулся. Перед ним стоял еще один волк, Херц оскалился*
Кто то хотел битвы?
*Волк все также посмееваясь подошел к Хейсси и хриплым голосом произнес*
А ты ведь знаешь что наш владыка погиб?
*Хейсси мотнул головой*
О чем ты толкуешь, шакал!
Волк рассмеялся и тихо начал говорить, склонив голову в учтивом поклоне

Сегодня черный день - владыка мира мертв,
И стар, и мал
Не могут слез сдержать своих.
Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной
Империя осталась
Его вдовой

*Хейсси рассмеялся*
Ваша шавка мне не повилитель!
*Волк вскинул голову и со злостью в глазах продолжил свой рассказ*
Он будет погребен в нефритовом гробу,
В степи пустой,
Где грезит падалью шакал,
И тысяча коней затопчет путь к нему,
Чтоб плач людской
Сон мертвеца не осквернял.

*Хейсси приготовился к прыжку, но передумал и вместо этого выкрикнул с яростью*
Шакал пролает хрипло,
Что мертвый царь - ему родня:
Одни клыки и жадность,
И кровь одна
Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.

*Незнакомец зарычал, приближаясь к Хейсси*
Шаманы и жрецы шакала проклянут,
И на бегу
Пронзит предателя копье
Царь должен быть святым, и право не дано
Свергать зверью
С небес величие его.

*Хейсси в очередной раз рассмеялся, показывая свои клыки*

А царский сын смеется,
Шакалий дух в себе храня:
Одни клыки и жадность,
И кровь одна.

*Незнакомец зарычал и кинулся на Хейсси, Херц ударил его лапой и впился ему в глотку. Незнакомец сопротивлялся и вцепился зубами в бок Хейсси. Схватка продолжалась не долго, хватка незнакомца слабела... и Хейсси отбросил его от себя. Зарычав он прошипел чуть живому волку*
Ветер, древний житель степной,
Помнит до сих пор хриплый вой

http://i072.radikal.ru/0807/1b/ff2e2c28e4d8.jpg

0

64

*Ветер уже утих, но кошка всё так же неподвижно стояла на утёсе, пытаясь найти ответ в бездонных чёрных глубинах неба. Вокруг белёсого диска луны становилось всё больше звёзд, но ответа на давно заданные вопросы предводительница так и не получила* Я знала, что будет именно так...Знала и не сделала ничего.
Может, есть на свете такие же одинокие, как она? Нужно идти куда-то, что-то делать, как-то жить...Но зачем? Что ей это даст?
*Идёт к Лунному камню, входит в пещеру. Смотрит на светящийся кристалл, минуту медлит, а затем отворачивается. Краем глаза замечает крошечное отверстие в стене пещеры, в которое она могла бы протиснуться. Она поступает именно так. Внутри практически нет места - здесь с трудом уместился бы Хейсси Херц, или же двенадцать котов и кошек. Вверху, на своде пещеры, было отверстие, в которое одной своей половиной "заглядывала" луна. Звёздочка не знала, сколько простояла она там - но вскоре луна заполнила собой всё отверстие. Она словно стала недостающим куполом, и кошка долго любовалась на это зрелище...Внезапно по стенам пещеры побежали серебристо-синие дорожки. Звёздочка вздрогнула, а дорожки превратились в буквы, которые в свою очередь преобразовались в непонятные слова*
Великое Звёздное племя! Что это может быть?!
*изучает*

0

65

*Херц уже не бежал... он шел прихрамывая. Он выбился из сил, а знакомые места лишь заставляли вспоминать. Где то внутри воспоминания отдавались болью...
Хейсси устроился под раскидистым деревом не беспокоясь о том что его могут обнаружить...*
Время отдавать долги, да? Ты же не знал что вспоминать будет трудно, а, офицер Третьего Рейха Хейсси Херц?!
Хм... лишь злость, лишь усталость, лишь одиночество...
Луна сегодня особенно прекрасная, может ты даруешь мне покой?!
В голове крутиться молитва, которая даровала Фюреру мимолетне просветление... но я не праведник! Я далеко не праведник!
И все равно, молитва сковывает мое сердке в холодные путы... что делать мне?

0

66

Пророчество...Неужели?
*одними губами, беззвучно*
Что за язык...
Мёртвый язык...Никто не говорит на нём много тысяч лун. Как странно видеть в этой пещере такие символы, хм...
*пытается протиснуться обратно в дырку, это получается у неё с трудом. Выходит на северную сторону Лунного Озера*
Как говорили мне старейшины, чтобы добраться до родного племени, я должна держаться Севера от луны и Лунного Озера. Что ж, вперёд...

http://s43.radikal.ru/i101/1007/63/34afe30580fc.jpg

0

67

*Хейсси отдохнув, продолжал идти*
Осталось немного, я чувствую запах дыма...
*Выйдя из леса, волк увидел разрушенное строение...*
Что за черт?! Запах крови?
*Хейсси прошел чуть дальше, он увидел растерзанные тела кошек и котов*
Что здесь происходит?!
*Волк резко вдохнул и его глаза застелила пелена...
До боли знакомый голос прошептал ему*

Хоть на мгновенье встань на колени
Дай клятву братьям своим!

*Хейсси пытался скинуть наваждение, но у него это не получилось. Он пытался кинуться на знакомый голос, но он упал без сил. Его голос звучал хрипло...*

Бой нескончаем, кто побеждает?
Мы, или все же они?!

*Хейсси вновь пытался встать... тело его не слушалось... он с яростью глядел перед собой. Слова рубили загустевший воздух...*

Битва за веру священна
Боль поражений пройдёт
И разорвёт сон Вселенной
Новый Крестовый поход

*Голос рассмеялся... Хейсси вновь упал, его глаза закрылись... тьма поглатила его*

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/412/1778412/f_6582887.jpg

0

68

*Бесшумно ступает мягкими подушечками лап по едва проснувшейся земле. Чувствует на языке солоновато-ржавый привкус* Кровь?*Минуту спустя решает, что ей почудилось и бредёт дальше. Ноздри щекочет запах гари, она морщится. Племя должно быть недалеко, но...Добрались ли Ежевика с Хейсси? Внезапное чувство беспокойства пронзило её мысли и чувства, усы вытянулись, словно струнки* Нужно дойти и узнать всё...*Ускорила свой шаг. Вот показались часовые племени Ветра, и она, коротко кивнув, пробежала мимо. Затем остановилась и передумала, развернувшись к внушительному дымчатому коту. Вполголоса спросив у него что-то и отрывисто мяукнув, снова пересекла границу - только теперь в противоположную от племени сторону*
Где же...Где же они...
*Снова знакомый запах. Кровь пахнет, в этом можно было не сомневаться...Гнездо Двуногих...В огне...Пёс...Раньше он был живым, вероятно. Звёздочка поморщилась, но увидев следующую картину - ужаснулась. Кошки...Тоже, вероятно, были живыми. На земле лежал Херц. Ежевики рядом не было, но...Она не видела большую часть животного, возвыщающегося над её знакомым. Судя по внушительного размера лапам это тоже был волк, но шерсть у него была тёмно-коричневого цвета.*
Раз-два-три...*Энергия завибрировала в каждом усике, в каждой шерстинке. Она практически стала тенью, но от волнения забыла про свой любопытный нос, витающий теперь в воздухе...Оставшийся видимым.*

0

69

Я снова в бою и кровь сочиться из ран, надо мной нависла тень, должно быть снова враг. Я встану и голову вскину, чтоб ярость увидел сполна, я гордо ударю лапой, старушку что смертью звалась... от воя заложит уши, но ноги пустяться в пляс и смехом удариться сила, долину святую любя...
*Волк зарычал, но рык его был слаб. в Долине раздался смех и тихий шепот офицера...*
Ты умрешь так же жалко как и твой отец! Предатель не достойный имени!
*Херц попытался встать, но поврежденная лапа не дала ему это сделать. Он вновь рассмеялся*
Напасть со спины, это так благородно! Черт бы тебя побрал!

0

70

Нет...*подошла ближе, но в свете зарева увидела свой нос. Плевать на него, она успеет...* Раз-два-три... *В кончиках выпущенных острых коготков запульсировала мощь и Великая Энергия. Звёздочка глубоко вдохнула и начала ходить кругами возле неизвестного ей собеседника Херца. В следующее мгновение в её ушах раздался оглушающий скрежет, словно кованые серебряные Ворота Времени распахивали свои створки...Всё вокруг было смазанным. Она двигалась молниеносно, когти впились в мокрый кожаный...Нос? Да, наверное это был нос...она прыгнула так высоко? Усталость...Она промахнулась и упала на землю. Мир вокруг ускорил свой ход снова*

0

71

*Хейсси рассмеялся*
Хахаха, скажи спасибо что отна тебе в глаз не в цепилась!

Незнакомец пошатнулся и тихо произнес
Я не хоте нападать.. и это сделал не я... я просто шел за Вами следом... и эта кошка...
Я не виноват господин Херц!

*Хейсси кое как поднялся*
Ты еще тут зарыдай, волк!..

0

72

*Посмотрела на Херца*
Кто же этот волк? Враг или Друг?
Херц...Вы в порядке? Нужна ли Вам помощь?
Хм, раньше он предлагал мне помощь...Теперь моя очередь.

0

73

Спасибо, майне либе, но я как нибудь сам.
*Хейсси повернулся к волку*
Зачем ты шел за мной, Джон?
*Джон опустив голову тихо произнес*
Они ищут Вас, они хотят чтобы вы вновь работали на них...
*Хейсси ухмыльнулся*
Это все?

Да господин... и простите... я не соглашался с ними... я бежал...

Правильно сделал... Здесь не далеко есть убежище, тебе надо переждать...

Спасибо господин...

*джон скрылся в лесу...*

Нам здесь не место, позвольте увести Вас?

Увести Вас... да именно, увести ее куда нибудь, чтобы в ее глазах не появилась ярость или месть...
Черт! что происходит со мной? Плевать на эмоции нужно увести ее!

Когда ты в последний раз так думал в зубах у тебя была роза...

Если я найду эту розу, то она неприменно будет у меня в зубах! И преподнесена она будет кошке...

http://img-fotki.yandex.ru/get/3/oleg88312008.2/0_e424_d6bbb566_XL

0

74

Идёмте со мной...Да, здесь нам не место...Идёмте ближе к территории моего племени...Границу пересекать мы не будем, есть опасность, что часовые Предрассветного Патруля сочтут Вас за врага.
Куда он пойдёт? Куда ему идти? Очень загадочного собеседника нашла ты себе, Звёздочка...У него должна быть стая, однако он сам по себе. Но тот волк знает его и подчиняется ему...Кто же он на самом деле?

0

75

*Волк прихрамывая бежал впереди, стобы в случае опасности  удар пришелся на него*
Черт дыхания не хватает... Опаньки... Розы?
Фрау, подождите меня здесь... я сейчас...
Волк, что ты творишь?!
Я обещал, я сделаю... пусть это глупо, но я сделаю это!

*В следующий миг волк вынурнул из кустов, держа в зубах розу...*
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/161/2/16374086.jpg

0

76

Это мне?*тронула подушечкой лапы шикарный цветок и зажала его зубами. С трудом удерживая цветок, поблагодарила волка. Разворачиваясь, легонько коснулась его носа кончиком хвоста и побежала*

0

77

Ну а кому же еще?
*Волк рассмеялся кашлюющим смехом и пустился в след кошки*

0

78

*из-за горизонта покзался золотой диск солнца. В его лучах заискрился небольшой ручей, который и являлся границей лагеря племени Ветра. Невдалеке показались пещеры и норки, возле которых явно бурлила и кипела жизнь. Неслышно ступая мягкими лапами, добралась до ручья с чистой ключевой водой и умылась. Посмотрела на своё отражение и довольно улыбнулась, затем пошла вниз по течению крохотного источника*
Мы пойдём вдоль ручья. Там, за грудой камней есть ветхий могучий дуб, меж корней которого есть уютная нора. Я понимаю, что вы, волки, животные не норные, но это единственное скрытое и безопасное место...

*при этом она пыталась не уронить розу*

0

79

*Волк вновь рассмеялся*
Вы беспокоитесь? Вы беспокоитесь о волке?
В чем дело... что с тобой волк?
Не ужели не ты пару минут назад молил своего ученика убить тебя?
А сейчас? Сейчас ты счастлив?
Странно... но все равно мне будет больно...
Я живу болью, а ее жалость лишь кол в сердце...
Мне опять больно, но я жду того кто сможет сделать это... убить меня...

*Волк вспоминал о своей стае... больно и мучительно, столько лет вырыбатывая ненависть, он выробатал лишь жалость...
Он шепотом произнес*
Я ненавижу ваши нежности. Я ненавижу ваши прелести. Я ненавижу ваши возгласы. Я почему-то ненавижу вас всех и полностью...

0

80

*ледяным голосом, чеканя каждое слово, будто серебро*
Мне больше не о ком беспокоиться, разве что о своём племени и затерявшейся неизвестно где дочери. Простите, если Вам мешает моя забота и трепетность. Такова моя природа, и ничего с этим сделать я не могу...

*отвернулась, не ожидая такого поворота мыслей и действий*

http://s53.radikal.ru/i141/1008/7d/dbe83ff2975b.jpg

+1

81

*Волк безумно взглянул на кошку, он тяжело дышал. Пелена воспоминаний застелила его глаза...
Он упал на дорогу все так же тяжело дыша*
Майне либе, не покидайте меня...
*Слова давались тяжело, голос хрипел... он не контролировал себя... он в приступе что то шептал.... он хотел чтобы она поняла...*
Я опять всех использовал, я это знаю
Не смотрите всё не так
Всё не так как вы думаете, не так как хотите думать
Всё не так, как хочу этого я… Ха-ха
Моя слабость меня давит, душит, бесит
Моя жалость меня уничтожает
Ваша нежность...

*Он взглянул на кошку и пересилив себя произнес*
Я не из тех, кто воспитан любовью
Я почему-то живее всех мёртвых...

*Волк взвыл терпя не существующую боль...*

0

82

*её ледяное сердце сжималось от того, что можно было бы назвать подобием жалости. Однако кошка не спешила - она подошла к волку и осторожно коснулась его уха своим носом. Она уткнулась в белую, едва различимую на снегу шерсть и вздохнула*
Хейсси...Любовь здесь не играет роли. Любовь - это карающий топор палача, это наваждение, забыть которое очень сложно... Свеча любви сгорает, оставляя после себя лишь жалкий тягучий воск. Незачем говорить о любви.
Жалость...Быть может, Хейсси, но можете ли Вы представить себе, чтобы в моём сердце появилось именно такое чувство?

0

83

*Волк тяжело дышал, все еще чувствуя боль...*
Да майне либе... это так...
Вот черт....

*Он прижал голову к снегу пытаясь заглушить боль, но его припадок продолжался...*
Мне всё равно будет больно
Мне опять больно, я не из тех, кто воспитан любовью
Мне всё равно будет больно
Мне опять больно, но я жду того, кто сделает это…
Убей меня! Убей меня, убей меня!!!
Убей во мне слабость, убей во мне жалость, убей во мне совесть
Я выгляжу слишком довольным...

0

84

*ничего не ответила, молча прижалась к Херцу и затихла, глотая внезапно навернувшиеся на глаза слёзы*
Смерть не спасёт Вас, Херц. Поверьте мне...У меня была возможность убедиться в этом...

0

85

*Перед глазами Хейсси внезапно появилось море. Перед ним бились волны он стоял на обрыве...
Он чувствовал рядом с собой тепло...
Дыхание его все еще прерывалось... Он тихо говорил...*
Прежде чем испробовать морской пены –
Я хочу запомнить этот свет белым,
Я хочу увидеть на скале город,
Бешено колотится в груди кто-то:
«Выпусти меня отсюда, выпусти меня отсюда!»

*Реальность вернулась к нему слишком быстро... он лишь успел почувствовать соленый морской воздух. Волк увидел как к его боку прижимается кошка... Он тяжело вздохнул...*
Не оставляй меня
Мне без тебя ещё хуже, чем с тобой
Не оставляй меня
Я позавидую мёртвым...

0

86

*Звёздочка тихо вздохнула и просто ответила*
Хейсси...Я буду рядом, если это будет возможно.

Ах, Звёздочка...Что ты творишь?

0

87

*Начиналась вьюга. Глаза Хейсси обрели осмысленность, его перестало колотить, но дыхание все еще было тяжелым*
Майне Фрау... простите я... я не специально.. это все они... erinnerung...
*Волк поднял свою морду он еще чувствовал соленную воду бушующего моря... он знал, что этот запах вскоре смениться на другой... запах пороха и крови...*
Простите... я не знаю что со мной... слишком долго продолжалась пытка...
*Он прикрыл глаза и медленно поднялся, порыв ветра обдал Херца холодной свежестью. Волк посмотрел в даль и задумчиво произнес*
Folter, so lange wie die Ewigkeit

0

88

*мягкой розовой подушечкой лапки коснулась носа волка*
Херц, по моим понятиям Вы - очень странный волк...Прошу простить меня, если Вам не нравится такое суждение, но это всего лишь мои принципы...Волка я никогда...Ну практически никогда не видела.
*встала, потянулась, расцарапывая коготками снег и землю под ним*

0

89

*Хейсси усмехнулся...*
И лучше б никогда не видели...
*Волк в задумчивости шумно втянул в себя воздух*
Странный... может быть... именно так всегда меня описывали случайные попутчики. А разве может быть странник не странным?

0

90

Это всего лишь однокоренные слова.
*ухмыльнулась и фыркнула*

0

Вы здесь » ☾Коты~Воители☽ » Ролевой форум. » Ролевая.