☾Коты~Воители☽

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администраторы
Звёздочка [admin/veb-diz] Мафиози [admin-helper] boniface. [admin/art-diz]

Модераторы
Ежевика [moder] Gaku. [moder] Остролапка [moder]

Новости форума
У нас появился арт-дизайнер! Поздравляем boniface. с новой должностью!

Ролевая Полезные ссылки Дата и время
Наступил Сезон Юных Листьев. На деревьях распускаются клейкие почки, золотой диск солнца греет всё сильнее. Снег почти сошёл, лишь кое-где виднеются ещё его остатки. Лунное Озеро покрыто с каждым днём утонщающейся корочкой льда. Скоро настанет время собирать Совет племён...P.S. времена года на нашем форуме длятся ровно неделю. То бишь, в следующий понедельник можно ожидать Сезон Зелёных Деревьев!

https://nimbus2010.mybb.ru/ - (с) на правах рекламы. Форум создан по клубу Берлим Ангелины, который находится по адресу https://www.mirbibigona.ru/cgi-bin/com.fcgi?com=71876. Если Вы хотите прорекламировать свой сайт/форум, зайдите с аккаунта Реклама, пароль - 4952121.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾Коты~Воители☽ » Ролевой форум. » Ролевая.

Ролевая.

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

*Волк прислушался...*
Кто это? Очередной патруль? хм... странно
Майне либе Звёздочка, ждите меня здесь
*Волк осторожно вышел из пещеры и прислушался к своим ощущениям... вроде было тихо*

0

32

*проворчала* Как же, останусь я в пещере...Ну нет, я не могу сидеть здесь, сложа лапы! *встала и, поставив хвост трубой, вышла из пещеры* Херц! Остановитесь! Пахнет не Кровавым Племенем!

0

33

*Волк усмехнулся*
Чую, чую... Вам нужна эта кошка? Вам не следует выходить...
Охота? За ней? Что же такого натворила эта кошка? Как всегда много вопрос и ни одного ответа... прозаично.
Пойдемте внутрь, если захочет этот Тодескадидат, сам найдет нас!

0

34

Идите. Если это действительно особь семейства кошачьих, то кому общаться с ней, как не мне.*усмехнулась. Попыталась рассмотреть хоть что-то сквозь плотную стену снега.* Эй! Есть здесь кто-нибудь живой? Я из племени Ветра, я не причиню Вам вреда!

0

35

*Волк прошипел*
Де огинзинге катзи!
*Он развернулся и ушел в пещеру...*
Упрямая, вредная котяра! Почему я ее сразу не съел?! Ах... да простит меня Учитель за скверные мысли!

0

36

Йес, йес...*ей показалось, что она сказала это на немецком* Вы звали меня по имени! Стало быть, Вы знаете меня! однако я не могу увидеть Вас...*выкрикнула в темноту* Отзовитесь!

0

37

Я чувствую запах своего родного племени! Ежевика, не ты ли это?*сдунула с усов снежинку*

0

38

Кричащая кошка еще забавней чем кричащий волк
Фрау, на немецком это будет звучать как йа, йа
*Волк ухмыльнулся, и закрыл лапами морду, чтобы не рассмеяться*

0

39

Извините, я вообще на испанском...*хихикнула* Ежеви-и-ика...Ты в порядке?

0

40

охохо испанский... сильно!
*Волк засмеялся*
Похоже Ваша подруга не туда свернула...

0

41

Это друг. Ежевика - глашатай моего племени...*снова хихикнула, на этот раз более явственно. Затем негромко пробормотала* Каждый из нас будет нести своё бремя в одиночку, не желая обречь на гибель тех, кого мы любим...Почему мне не удалось следовать этому правилу?...
http://s006.radikal.ru/i215/1007/77/570d1ad22720.jpg

0

42

Ммм... у меня возник вопрос... а кто это - глашатай. Все таки волки живут по другим правилам...
Правила, правила... из всех правил бывают исключения!...
Интересно, а монастырь для волков существует?

0

43

Глашатай...Это мой приближённый, так сказать, правая моя лапа. В случае моей...смерти...Он займёт моё место.*сглотнула, не получив ответа и сорвав голос. Направилась в пещеру*

0

44

Как у Вас все сложно...
Ооо, Фрау Вы совсем замерзли!

*Немного покопавшись, протянул Звёздочки мышь*
Подкрепитесь, а то даже я когда в концлагере работал, так не выглядел!

0

45

Спасибо...И откуда только у Вас мыши? В день каждому племени достаётся максимум пять штучек...И то, если повезёт...Именно поэтому многие умирают. *тяжко вздохнула* Ну ничего, придёт сезон Юных Листьев, вот тогда и мыши появятся, и кошки вернут себе прежнюю форму.

0

46

Майне либе, здесь тепло. Вот они и ползут сюда...
*Волк хмыкнул*
Что же Вас привело сюда?

0

47

*случайно забрёл в пещеру к Звёздочке и Херцу* Звёздочка? Ты здесь? *принюхался* А это кто? Я,я его не вижу!   *принюхался ещё раз*Волк!!! *встал перед Звёздочкой* Не тронь её!
И всё-таки, зачем я пошёл туда? Но ведь там предводитель.... Мышиный помёт! Там же волк! Великое Звёздное племя! Я схожу с ума!

Отредактировано Ежевика (2010-07-07 07:20:07)

0

48

Верфален си них ин паник, майне либе!
*Голос Волка звучал насмешливо и растяжно*
Я не Вас ни ее не трону! Лучше проходите сюда, у меня еще остались мыши
Даааа.... и снова воспоминания... моя стая. Ни смотря на время мы стояли друг за друга до последнего! С пеной у рта отстаивая мнение друг друга!.. а ведь я все еще остаюсь вожаком
*Вол грустно ухмыльнулся, его глаза подернулись пеленой воспоминаний...*

0

49

Волк? Не тронет? Возможно я сошёл с ума.. Звёздочка, ты в порядке?
Всё-таки я сошёл с ума...
Ну раз не тронете, тогда ладно. Я Ежевика. А Вы? За мышь спасибо! *взял мышь и впился в маленькое мёртвое тельце своими зубами*
Великое Звёздное племя, я сумасшедший! Волк, да ещё и с мышами? Говорит на странном языке....

0

50

*мурлыкнула* Я в полном порядке. Только порядком замёрзла, пока добиралась сюда...Ну ничего. Скоро сезон Юных Листьев, однако я так и не успела предупредить племя Теней о пророчестве...*вздохнула*
...И о чём только я думала, когда выходила из родного лагеря? Глупая, глупая Звёздочка...

0

51

Звёздочка, пойдём в племя Теней! Я знаю короткий путь.. Тунель. Я был котёнком и попал туда. Пойдёшь?
Зачем я это говорю?

0

52

Давай подождём, пока утихнет метель...*поёжилась* Слишком холодно, порывы ветра усиливаются...

0

53

*Волк стоял у входа в пещеру, он смотрел как разыгравшаяся вьюга заметает следы и уносит с собой запахи...
он вспоминал о прошлом, предаваясь витиеватым воспоминаниям. Он как будто вновь стал волчонком, впервые почуявшем кровь. В его глазах разгорелось пламя... но мгновение и перед волком та же вьюга и новый восход, дарующий сезон юных листьев*
Мысли, воспоминания... что твориться со мной? Когда в последний раз я вступал в бой? Когда я успел стать праведником?..
Все слишком запутанно... все слишком сильно зависит от котов. Куда приведет эта сию минутная помощь? Дарует мне смерть? Или смерть предпочтет их?.. Запутанно, слишком запутанно...

И вы покинете меня? Могу я Вам предложить помощь?

0

54

Хейсси...*мурлыкнула что-то про себя* Скажите...Разве у Вас нет стаи? Вы нужны ей, а занимаетесь нами, жалкими котами...
Что за бред я несу?Боже, голова забита непонятно чем...
Пы.С. Хейсси, есть кое-что для тебя:
http://i067.radikal.ru/1007/a8/bf3e19e7b8ac.jpg

0

55

Майне либе это чудесно)))
Стая? Хахаха моя стая сгинула после падения Рейха! Если когда нибудь воссоединение произойдет, то я буду благодарен судьбе за то что они живы! А сейчас о них остались воспоминания...
*Волк тряхнул головой отгоняя от себя навязчивые воспоминания. Он ухмыльнулся*
А Вас не устраивает, то что я помогаю Вам?

0

56

Хм...*замялась* Зачем рисковать Вашей жизнью? Коты любого из племён, завидев Вас, поднимут тревогу...Даже к границе приближаться опасно. Нет, пожалуй, Вы сопроводите Ежевику до границы племени Ветра... *многозначительно глянула на Ежевику, давая понять, что ему придётся вернуться в племя* А я проследую до Лунного Озера,  ауже оттуда - в племя Теней.
Врать нехорошо...Ой, как нехорошо...Конечно же я не иду в племя Теней. *ухмыльнулась своим мыслям*

0

57

*Хейсси прищурился...  тревога в воздухе не давала ему спокойно мыслить. Слишком знаком был этот запах, слишком много нес в себе*
Знаете... я слишком долго живу, что бы обращать внимание на смерть, но насчет котов Вы правы...
Куда же Вы направляетесь? Может быть я Вам все же помогу

Хейсси, Хейсси... когда ты в последний раз кого то уламывал?..
Ну да обстоятельства были СОВСЕМ другими, но сути же это не меняет...
Хотяяя тот случай был весьма... хм... приятен

0

58

*Резко* Зачем Вам знать, куда я иду? Помочь там Вы мне не сможете, это определённо ясно. Если Вы хотите помочь мне, сопроводите, пожалуйста, Ежевику...*Махнула хвостом, едва задев кончиком носа Хейсси и растворилась в воздухе*
Нет, больше не буду ломать комедию...Ведь я направлялась по делу...Оставлю обоих в безопасности. Так спокойнее...
Пы.С. Я отойду минут на 30, нужно в центр за тканью съездить. Буду онлайн. ;)

0

59

Окэ, будем ждать)))
Грубо. Но это не значит что я буду сидеть и ждать...
Ежевика думаю ты не маленький, сам дойдешь, а мне нужно на запад. Пришло время отдавать долги...

Истинная предводительница...
Не уже ли я говорю с восхищением? Глупо, мерзко и крайне низко...
Проведя в странствии много лет я видел и слышал многое... но эта кошка, хм... заслуживает уважения

*Волк выскочил из своей "норы" и не спеша направился на запад. Одна песнь, которую пели в северных стаях, никак не выходила у него из головы, он не торопливо нашептывал слова и чувствовал себя не таким одиноким*

Раз, два, пять, раз, так, наверное скоро дойду до конца,
Дарит каждый день каплю свинца, каждый день, час.
Мой дом есть ли ты? Даже если есть, то зачем ты мне?
Если праздник где-то там за стеной.
Только стeкла вижу в окне.

А, день, ночь, гуляют огни.
По домам пробежала легкая дрожь,
Подхватили меня фонари,
Тихо шепчут: "Hе уйдeшь!"

Месяц, год - время летит,
Hо какие следы оставляет оно?
По следам пытаюсь двигаться, но
Hикуда по ним не дойти.

Мой взор забрался - живeт,
Hа фасады домов, одетых по моде.
Удивленный голос быстро поeт
О плохой и хорошей погоде.

Каждый миг только вперeд.
Мое сердце-мотор не даeт отдохнуть.
Подожди, мне только нужно взглянуть,
Может кто-то всe же зовeт.

Раз, два, пять, раз, так, наверное, скоро дойду до конца
Дарит каждый день каплю свинца, каждый день - час...

0

60

*Уже возле Лунного Озера*
Что из себя представляет этот волк? Почему так часто углубляется в воспоминания о своём прошлом? Если бы Звёздное племя ответило мне...И всё же я - кошка... А Звёздное племя не говорит со мной уже много лун, оно отвернулось от меня... Я даже не могу узнать, где Снег...Где Серебринка с котятами...
*Воскликнула, глядя на луну*
Ясный Глаз! За что мне всё это?! Почему ты отвернулся от меня, отец?! *на глазах появились слёзы*
Кошки не плачут...*Будто успокаивая саму себя* Великое Звёздное Племя, во что ты превратило меня...

0

Вы здесь » ☾Коты~Воители☽ » Ролевой форум. » Ролевая.